terça-feira, 17 de maio de 2011

Tarte de Ananás

Imgredientes


  • massa folhada

  • 1 lata de ananás

  • 2 ovos

  • 50g de manteiga

  • 200g de açúcar

  • 2 colheres de sopa de farinha

  • 1 colher de chá de canela em pó




Modo de preparo



  1. Prepare a tarteira, unte com manteiga e polvinhe com farinha, em seguida coloque a massa folhada na tarteira;


  2. Após a preparação da tarteira, comece por derreter a manteiga;


  3. Depois misture a manteiga derretida ao açúcar, mexendo bem;


  4. À parte mexa os ovos e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem;


  5. Por fim, adicione 2 colheres de sopa de calda de ananás mal medidas, a farinha e a canela, mexendo bem;


  6. Coloque as rodelas de ananás distribuídas por cima da massa folhada e de seguida deite o preparado;


  7. Leve ao forno até dourar e ficar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário